入籍政策

2017年10月17日

天津快乐十分 www.uor1.com.cn

申请永居:

1.该居留权明确指出允许外籍投资者在西班牙境内开公司或工作。

2.申请人(首次审批)可以获得一年期的投资者签证?;竦酶们┲ず罂傻锹轿靼嘌栏涣侥甑耐蹲收呔恿艨?。


永居政策:

1.在西班牙境内合法居住满5年,并且每年在西班牙住满183天以上。不得连续离开西班牙境内超过12个月。5年内累计离境不得超过18个月。

2.等同西班牙国民,享受西班牙福利、教育和医疗等社会福利


申请国籍:

一、一般在西班牙合法居住十年就有权选择入西班牙国籍。

二、以下情况可以缩短居住时间:

1.已合法居住五年,符合避难条件。

2.合法居住两年,原籍国是拉美国家、安道尔、菲律宾、赤道几内亚、葡萄牙或者是西班牙犹太人的后裔。

三、在西班牙合法居住一年并满足以下条件的人:

1.在西班牙出生。

2.有权申请国籍但已经错过了时间。

3.被西班牙人或西班牙机构收养了两年的外国人。

4.已和西班牙人结婚,没有事实上的分离。

5.丧失了西班牙配偶的人,申请时没有和丧偶事实上分居。

6.在西班牙境外出生,父母或祖父母是西班牙原籍。

注意:在西班牙留学的人不属于居留情况,因此留学的时间不包括在内。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
640| 569| 498| 916| 558| 930| 402| 192| 111| 473|