入籍政策

2017年10月17日

天津快乐十分 www.uor1.com.cn   入籍方式:

 

  1、在希腊购房获得永久居留签证的持有人,在希腊居住的时间,将计入入籍所要求的居住时间,在希腊合法连续住满7年即可入籍。

 

  2、子女入籍:

  长期合法的居住在希腊,并完成希腊9年制义务教育,或是6年中等教育,或是完成大学高等教育,即可申请入籍;

  对于出生在希腊的子女可在入读小学一年级的时候申请入籍。

 

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
841| 866| 54| 357| 762| 331| 331| 382| 319| 689|