移民法案

2018年12月03日

天津快乐十分 www.uor1.com.cn 移民法案:


为促进爱尔兰经济发展,创造就业,爱尔兰移民政策自2012年出台,于2013年7月做首次修正,2016年12月做出调整,目前有以下几种方式:

 

1. 企业投资:投资100万欧元不低于三年,且必须是在爱尔兰成立或者在爱尔兰存续的企业。

2. 基金:投资100万欧元至爱尔兰归化署(INIS)认可的基金中,不低于三年。

3. 房地产投资信托基金:投资200万欧元至爱尔兰上市REIT房产基金,不低于三年。第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年以后没有要求。

4. 捐赠:捐款50万欧元至政府公共建设项目。(如五位投资人一起捐献至一个项目,可将捐献金额降低至40万欧元)。

 

签证性质:

1. 申请人通过投资所获得的签证为长居签证(4号签证)。签证有效期为2+3+5+5+…

2. 长居签证持有者,可享公民待遇,如:教育,医疗,工作机会等。

3. 长居签证持有人可在爱尔兰居住,学习,工作或创业。


投资签证续签要求:

1. 满足政府投资要求;

2. 未变成爱尔兰的经济负担;

3. 无犯罪记录;

4. 需每年登陆一次爱尔兰(无停留时间要求)。

 

项目优势:

1. 爱尔兰政府支持项目;

2. 英语发达国家,中小学(含小学,初中,高中)免费教育;享受优质的免费医疗保障;

3.时间短,速度快, 3-6个月获得绿卡; 没有语言和学历的要求,没有移民监;

4.入籍简单,承认双国籍,无移民监,持爱尔兰护照畅游171个国家;

6.投资低风险,先批准,后投资;

8.非全球征税国家, 爱尔兰税负低; 企业所得税为12.5%;

9.永远的中立国,社会稳定,全民天主教国家,无宗族分歧,华人社区健全,优越感强。





分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
488| 300| 455| 324| 488| 116| 572| 476| 972| 18|