申请条件

2018年06月13日

天津快乐十分 www.uor1.com.cn   非欧盟公民,满18周岁,购买面值为25万欧元的免息政府债券,即可一步到位获发居留卡,持满5年可以转为永久居留卡,无居住要求。

  可携带配偶,18周岁以下子女。全日制在读的子女不受18岁年龄限制

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
95| 860| 332| 678| 965| 937| 114| 813| 148| 552|