申请流程

2015年07月27日


天津快乐十分 www.uor1.com.cn 第一步

与美国投资移民基金签署投资合伙协议和认购协议,将投资款项汇出,完成投资手续。

向美国移民局提出申请并提供相关材料。

美国移民局受理申请并进行审核。 

第二步   

移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写?! ?

等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈?!?br style="padding-bottom:0px;margin:0px;padding-left:0px;padding-right:0px;padding-top:0px;" />

第三步

面谈后,美国使馆发给移民签证?! ?

拿到签证后需在180天内入境美国,领取有条件绿卡。

第四步   

拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出申请,解除条件限制?! ?

获得永久绿卡,在美国5年住满2年半可以申请成为美国公民。 

 

 
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
101| 688| 297| 299| 657| 277| 267| 190| 29| 147|