转永居要求

2017年10月17日

天津快乐十分 www.uor1.com.cn   188C转888永居要求:

  1. 主申:四年内累计住满160天 或

  2. 配偶四年内累计住满720天

  3. 保持500万澳币的投资四年

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
928| 594| 620| 787| 645| 40| 361| 534| 144| 156|