申请条件及随行家属

2018年04月12日

天津快乐十分 www.uor1.com.cn 申请条件: 

 1. 申请人年满18周岁;

 2. 无犯罪记录,品行端正;

 3. 符合投资要求。

 

随行家属:

* 配偶;

* 子女:

- 18岁以下未成年子女;

- 主申或配偶18-25周岁全日制在读,经济完全依赖于主申的子女;

- 主申或配偶精神上或心理上有缺陷的任何年龄阶段的子女,经济完全依赖于主申

* 父母:

- 主申或配偶65周岁以上与主申一同居住,经济完全依赖于主申的父母。

- 主申或配偶精神上或心理上有缺陷的任何年龄阶段的父母,经济完全依赖于主申。

 

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
439| 639| 536| 635| 785| 676| 334| 146| 672| 591|