移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    申请条件:

    1.主申满18周岁,无犯罪记录

    2.个人名下拥有不低于200万欧元等值资产证明,有合理性说明


    携带家属:

    1.申请人配偶

    2.申请人及其配偶的18周岁以下子女

    3.申请人及其配偶的18-24周岁未婚且经济不独立的子女

  • 申请流程 更多+

    申请流程:

    1、签署移民服务协议

    2、申请材料整理

    3、递交申请

    4、获得原则批准

    5、登陆爱尔兰并完成投资

    6、获发全家爱尔兰长居签证(4号签证),签证有效期为2+3+5+5…



  • 入籍政策 更多+

    永居(5号签证)条件:

    1.持有爱尔兰签证,连续住满三年,每年至少住满九个月;

    2.维持永居签证要求:永居签证每五年一续,每年需住满9个月。

    注:4号签证与5号签证可享同等福利待遇


    入籍条件:

    申请人年满18周岁, 8年累计住满5年即可申请入籍。

    注:递交申请前的12个月不能离境爱尔兰。

    申请人未满18周岁,除非他们在爱尔兰境内出生或者属于爱尔兰后裔,那么需要其父母一方入籍爱尔兰。

    注:爱尔兰后裔,为通过血缘,姻亲关系或者被爱尔兰籍人士收养。


  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    为促进爱尔兰经济发展,创造就业,爱尔兰移民政策自2012年出台,于2013年7月做首次修正,2016年12月做出调整,目前有以下几种方式:

    1. 企业投资:投资100万欧元不低于三年,且必须是在爱尔兰成立或者在爱尔兰存续的企业。

    2. 基金:投资100万欧元至爱尔兰归化署(INIS)认可的基金中,不低于三年。

    3. 房地产投资信托基金:投资200万欧元至爱尔兰上市REIT房产基金,不低于三年。第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年以后没有要求。

    4. 捐赠:捐款50万欧元至政府公共建设项目。(如五位投资人一起捐献至一个项目,可将捐献金额降低至40万欧元)。

     

    签证性质:

    1. 申请人通过投资所获得的签证为长居签证(4号签证)。签证有效期为2+3+5+5+…

    2. 长居签证持有者,可享公民待遇,如:教育,医疗,工作机会等。

    3. 长居签证持有人可在爱尔兰居住,学习,工作或创业。


    投资签证续签要求:

    1. 满足政府投资要求;

    2. 未变成爱尔兰的经济负担;

    3. 无犯罪记录;

    4. 需每年登陆一次爱尔兰(无停留时间要求)。

     

    项目优势:

    1. 爱尔兰政府支持项目;

    2. 英语发达国家,中小学(含小学,初中,高中)免费教育;享受优质的免费医疗保障;

    3.时间短,速度快, 3-6个月获得绿卡; 没有语言和学历的要求,没有移民监;

    4.入籍简单,承认双国籍,无移民监,持爱尔兰护照畅游171个国家;

    6.投资低风险,先批准,后投资;

    8.非全球征税国家, 爱尔兰税负低; 企业所得税为12.5%;

    9.永远的中立国,社会稳定,全民天主教国家,无宗族分歧,华人社区健全,优越感强。

免签国家 详情+
移民爱尔兰
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
719| 762| 474| 419| 1000| 643| 622| 124| 8| 320|