移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    非欧盟公民,满18周岁,购买面值为25万欧元的免息政府债券,即可一步到位获发居留卡,持满5年可以转为永久居留卡,无居住要求


  • 申请流程 更多+

    1. 咨询,签订协议。

    2. 准备资料,递交至拉脱维亚政府认证的唯一中国办公室

  • 拉脱维亚入籍政策 更多+

    在拉定居不少于5年者

    懂拉脱维亚语;

    有合法生活来源;

  • 拉脱维亚移民法修正案简介 更多+

    天津快乐十分 www.uor1.com.cn 拉脱维亚移民法于2010年7月1日重新修订,旨在鼓励吸引外资、创造就业机会和重启拉脱维亚房地产市场,刺激拉脱维亚经济发展。


免签国家 详情+
移民拉脱维亚
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
1| 76| 572| 641| 501| 949| 91| 715| 56| 4|