天津快乐十分开奖结果:EB-5的程序和异同

2015/06/30 15:18:28   1470   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

天津快乐十分 www.uor1.com.cn 比较过去传统的亲属天津快乐十分,职业天津快乐十分,50万美金天津快乐十分地区中心项目和100万美金自选项目的天津快乐十分越来越受到国人的欢迎。这是自1990年后才出现的 新的移民种类。经近超过15年的推广,自2005年以来此类申请出现了前所未有的热潮。特别是中国近10几年的飞速成长早就了一大批有财力的成功人士,更 为投资移民注入了新的活力。

常规项目100万美金投资移民,投资者必须要住在项目所在地区,并亲自经营管理,且必须在投资开始两年内创造10个全职工作机会。大部分投资人选择这种方 式投资是有自己所熟悉和喜爱的行业,而且可以完全掌控投资款项。50万美金投资移民地区中心项目也有其独到的优势:投资额少,相对有保障,机动性强。投资 人可以住在美国的任何城市,不必担心项目的经营管理,更不必担心像常规项目那样花费巨额资金雇用10个员工。大部分不想操心的投资者选择这种方式移民。

1.常规项目(the Regular Program)

如果想要申请常规项目(the Regular Program),申请人必须符合以下三个基本条件: 1) 投资一个新的商业实体 a. 投资一个新的商业实体 b. 重组现有的商业实体 c. 扩充现有的商业实体 2) 投资金额至少1百万美金(在一些特定的政府指定的低就业区域及地区中心项目,投资金额可以是50万美金) 3) 雇用至少10个以上专职员工

2.地区中心项目 (the Regional Center Program)

地区中心项目适合那些不愿处理较多日常管理工作的投资者。这个项目取消了“雇用至少10个专职员工”的条款,取而代之,这个项目采取了一个较为宽松的基本 要求“间接创造就业机会”。投资者不需要居住在投资地,他们可以自由选择美国任何一个州作为居住地。更重要的是, 该项目的投资额只需50万美元。每一个地区中心项目必须被美国移民局提前批准,以获得申请EB-5绿卡资格。现在,共有将近50个已获批准的地区中心项 目。

3.申请EB-5的主要程序和大致时间表

在项目和投资可行性分析后,投资者需要1-2个月获得美国移民局批准申请EB-5 绿卡的资格。如果投资者在美国境内,投资者可以立刻申请绿卡,等待批准时间快则1个月,慢则不超过半年。如果投资者在美国境外,投资者需要到美国驻广州领 馆面试,有时比在美国调整身份慢3个月,视国家与地区的不同。绿卡获得批准后,投资者将得到一个条件绿卡。条件绿卡与正式绿卡享有相同的权力。条件绿卡的 有效期为2年。在条件绿卡获批后的21-24个月,投资者需要重新证明投资完成,或者依旧存在,以申请取消条件绿卡变永久绿卡。从获得条件绿卡5年后,投 资者可以申请美国公民。

虽然投资是有风险的,但这种投资方式对于选择移民来说相当有吸引力,这些投资项目的受益人获得绿卡的时间相当快速,又可以同时解决孩子的教育,企业继承人 的培养和将来退休养老的问题,一举多得。对孩子已经成人的投资者来说,还可以赠与一笔资金以孩子的名义独立办理移民。

美国政府越来越愿意推广并增加此类投资项目及其相关移民配额,以刺激经济发展。在美国经济逐渐放缓的今天,此类申请递件并获得批准的时间越来越短。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
215| 761| 465| 844| 506| 407| 819| 874| 395| 62|